policy privacy

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Trébol Automotriz Ermita S.A. De C.V., con domicilio en Calzada Ermita Iztapalapa No.  1739 Col. Los Ángeles  C.P. 09830 Delegación Iztapalapa, México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono y Correo Electrónico, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Datos financieros y patrimoniales.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Irak Daniel Torres Duarte, Calz. Ermita Iztapalapa Núm. 1739, Tel. 27891026, 235sis@eltrebolermita.com.mx  o visitar nuestra página de Internet www.chevroleteltrebolermita.com.mx.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con General Motors de México, S. de R.L. de C.V., sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas y/o sus terceros proveedores de servicios, así como con Instituciones de crédito nacionales para ser procesada, utilizada y almacenada. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del  Tel. 27891026, en Calz. Ermita Iztapalapa Núm. 1739  y/o 235sis@eltrebolermita.com.mx.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.chevroleteltrebolermita.com.mx

 

Fecha última actualización Julio 6 2011.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Chevrolet®.

  • El precio sugerido por el fabricante no incluye cargos de flete de destino, impuestos, título, licencia, honorarios del concesionario y equipo opcional. Haga clic aquí para ver los costos de flete de todos los vehículos de Chevrolet.

|